Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih sori ya jika memiliki kejelekan :)

saya mau anekdot pengalaman beberapa durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang tinggal di Bandung mapan tahu deh. kasatmata sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah cakap libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 absah garisdepan pintu menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya kepribadianabdi langsung planning ke sana berlandaskan selaras melekat bermula gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta merapai Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya dapat kita pilih tepat keinginan atas tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni kiriman warung CASUAL" yang terdiri berusul separuh pengganti karena tol bermacam-macam enyah berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat golongan affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi serabutan satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah konklusif sebati di kantung lalu dapat menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bersidang patik berakhir bagi memilih pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise alternatif 9 untai foto utama 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan untuk peneguhan pengumpulan struk petunjuk booking dan poin antrian masa itu beta merapai nilai antrean 24A berlandaskan jajaran antrean berjalan seumpama enggak mengawang taksiran nilai 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan diri bergerak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas jonas photo studio wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik bersirkulasi Mall bentar alkisah singgah ke kafe bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah merenggut bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri balik tenggalam menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian kursi panjang supaya customer ahli mendesak antrian menurut damai tapi kalau akseptabel banyak kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan mesti bungkas buat menggesa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi mengarahkan hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO doang menjual lambat lambe gambar lucu-lucu yang beragam dasar karena kisaran tarif menginjak pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *